Вы здесь

Отзывы

Оксана
09 янв 2017
8.01 ехали из Могилева в Москву,несмотря на сильный мороз в автобусе было тепло и комфортно.А главное, ехали я мой муж и 2 детей до 7 лет,дети ехали бесплатно на отдельных сидениях.Спасибо мы остались довольны!!!
Алина
28 дек 2016
Ехала из Москвы,получила сувенир с логотипом фирмы,мелочь а приятно!Спасибо,так держать ребята,С новым годом!!!!
Сергей
15 дек 2016
Вчера узнал о новой фирме в Могилеве предоставляющей услуги по перевозке пассажиров,т.к езжу я постоянно решил попробовать,остался доволен!
владимир
19 сен 2018
Что-то здесь не так!
Ульяна
23 янв 2017
Первый раз воспользовалась Ваши услугами поездка понравилась,в салоне машины чисто и комфортно,все устроило.Спасибо!!!
Елена
11 июн 2017
Ехала из Питера в Могилев,все понравилось забрали во время,в машине комфортно,удобные сидения.Время за просмотром сериала пролетело не заметно.Спасибо ,буду заказывать еще!!!
Екатерина
02 авг 2017
Ехала в Питер и обратно,сделали скидку.В машине комфортно.Все очень понравилось, спасибо,буду пользоваться Вашими услугами ещё!!!
admin
30 окт 2018
Спасибо, Екатерина за Ваш отзыв. Будем Вам снова рады.
Коля
20 ноя 2017
WV crafter Могилев Москва
Наталья
10 янв 2018
Пользуюсь услугами этой организации уже давно. Никогда не подводили, всегда приезжаем вовремя. Водители все очень вежливые, помогут с тяжелым багажом. Маршрутки все новые с удобными сиденьями, телевиденьем, есть wi-fi. Спасибо перевозчику за качественный сервис и внимательное отношение!
Петр
10 янв 2018
Все норм,мне понравилось.Комфортный бус,wi-fi.
Виктория
10 фев 2018
Это была отличная поездка!!Комфортный автобус,замечательное отношение водителя,внимательные диспетчера.Доехали легко и быстро.Спасибо фирме за прекрасную поезду.Теперь я ваш постоянный клиент.
Мария
18 мая 2018
Ехала с ребенком из Могилева в Москву вайфай и телевизор не работали. Ребенку 8 лет.
Виктор
30 июн 2018
WV Крафтер для дальних поездок? Мне сосед,сидящий за мной, пересчитал все ребра в таком буссике, а я сбил все коленки о сиденье передо мной, да ещё соседка слева размером с Кардашьян пыталась меня вытолкать в проход между сиденьями. Для кого-то это круто. А как укачивает на задних сиденьях, это жесть.
Витя
13 окт 2018
Все ок
admin
30 окт 2018
Спасибо, Виктор за отзыв.
Виталий
13 окт 2018
Ехал все ок
admin
30 окт 2018
Спасибо, Виталий за отзыв.
Denis
25 окт 2018
Отправился с Москвы ст.м.Филёвский парк в 22:00, Белый спринт.водитель отличный,поездка из всех что было раньше оставила только положительные эмоции! Всем советую.Водителю привет и ни гвоздя ни жезла!
admin
30 окт 2018
Спасибо, Денис за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших пассажиров.
Denis
25 окт 2018
Отправился с Москвы ст.м.Филёвский парк в 22:00 до Орши.Белый спринт.водитель отличный,поездка из всех что было раньше оставила только положительные эмоции! Всем советую.Водителю привет и ни гвоздя ни жезла!

Оставить свой отзыв

Заказ билетов